Pagine
Home
Chi siamo
Libri
Noi nelle riviste
Indirizzi utili
Curiosità
Indice
martedì 18 giugno 2013
Mousse di mortadella
Ingredienti:
250 g di mortadella, 150 g di formaggio tipo Philadelphia, 2 dl di panna (o ricotta), 1 cucchiaio di senape saporita, pistacchi tritati.
Al lavoro
:
Passare al mixer la mortadella, unire il formaggio, la senape ed incorporare la panna montata.
Versare in uno stampo foderato con pellicola trasparente, coprire con altra pellicola e riporre in frigo per qualche ora.
Sformare la mousse su di un piatto e decorare a piacere.
Servire con crostini caldi.
Paola
1 commento:
Maria Paola
2 aprile 2014 alle ore 19:27
L'ho proposta ai miei ospiti; non smettevano di mangiarla .
GRAZIE PAOLA
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'ho proposta ai miei ospiti; non smettevano di mangiarla .
RispondiEliminaGRAZIE PAOLA