3 uova
gr.300 di farina
dl.2 di latte
gr.100 di spinaci lessati, strizzati e tritati finemente
sale q.b.
per la salsa al prosciutto:
gr.50 di burro
gr.200 di prosciutto cotto in dadini piccolissimi
poco vino bianco
dl.2 di panna
gr.50 di parmigiano
Al lavoro:
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare una pastella semi fluida.
Versare questa nell’apposito attrezzo per gnocchetti (Spatzle) e lasciarli cadere in acqua bollente.
Fare cuocere pochi minuti, scolarli e raffreddarli subito in acqua fredda.
Fare riscaldare in una padella il burro ed il prosciutto, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere la panna ed il parmigiano.
Saltare nella salsa i gnocchetti preparati e servire.
gr.300 di farina
dl.2 di latte
gr.100 di spinaci lessati, strizzati e tritati finemente
sale q.b.
per la salsa al prosciutto:
gr.50 di burro
gr.200 di prosciutto cotto in dadini piccolissimi
poco vino bianco
dl.2 di panna
gr.50 di parmigiano
Al lavoro:
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare una pastella semi fluida.
Versare questa nell’apposito attrezzo per gnocchetti (Spatzle) e lasciarli cadere in acqua bollente.
Fare cuocere pochi minuti, scolarli e raffreddarli subito in acqua fredda.
Fare riscaldare in una padella il burro ed il prosciutto, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere la panna ed il parmigiano.
Saltare nella salsa i gnocchetti preparati e servire.
Rosalia
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