Ingredienti per 6/8 persone
Kg 1 di petti di polloBrodo vegetale
Sedano, carota
50g di uvetta
cognac
8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di aceto
La scorza grattugiata di 1 limone
Sale e pepe
Prezzemolo trito abbondante
Insalata riccia tritata grossolanamente
Al lavoro
Lessare il pollo con il brodo, la carota, il sedano e far raffreddare nel liquido di cottura.
Far rinvenire le uvette prima in acqua calda e poi nel cognac.
In una ciotolina emulsionare l’olio, l’aceto, il succo di limone, sale e pepe. Aggiungere le uvette scolate e la scorza di limone.
Sfilettare il petti di pollo, condirli con quanto preparato e conservare in frigo per alcune ore.
Unire all’ultimo momento il prezzemolo, l’insalata e mescolare bene.
Il cognac si può sostituire con Grand Marnier
Ada
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