Kg 1 di alici fresche, pulite e spinate
150g di pangrattato
2 uova sode
1-2 cucchiai di cognac
Olio extravergine d’oliva
80g di burro freddo di frigorifero
Sale e pepe
Al lavoro
Passare velocemente il pesce nel pangrattato e sistemarlo a strati in una pirofila unta con olio, salarlo, peparlo e bagnarlo con il cognac.
Mettere la pirofila in forno pre-riscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Tritare le uova sode e suddividerle sulle alici, salare, pepare e cospargere con il resto del pangrattato.
Finire con il burro tagliato a fettine sottili e far dorare in forno.
2 uova sode
1-2 cucchiai di cognac
Olio extravergine d’oliva
80g di burro freddo di frigorifero
Sale e pepe
Al lavoro
Passare velocemente il pesce nel pangrattato e sistemarlo a strati in una pirofila unta con olio, salarlo, peparlo e bagnarlo con il cognac.
Mettere la pirofila in forno pre-riscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Tritare le uova sode e suddividerle sulle alici, salare, pepare e cospargere con il resto del pangrattato.
Finire con il burro tagliato a fettine sottili e far dorare in forno.
Ada
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