mercoledì 23 ottobre 2013

Palline al cioccolato, uvetta e cocco


Ingredienti
200g di cioccolato fondente
100g di burro
200g di fiocchi d’avena
50g di uvetta
5 cucchiai di zucchero
1 tazza di cocco grattugiato liofilizzato

Al lavoro
Mettere le uvette a bagno in acqua calda.
In una ciotola mescolare, con le mani, i fiocchi d’avena, il burro ammorbidito e lo zucchero.
Aggiungere le uvette scolate e asciugate.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde (programma scongelamento per 4 minuti) e aggiungere al composto. Mescolare con un cucchiaio perché scotta.
Coprire con pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
Formare delle palline con le mani e passarle nel cocco grattugiato.

Riporre in frigorifero fino al momento di servirle.


Virginia e M. Elena

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...