venerdì 18 ottobre 2013

Fagottini delizia di zucca


Una gustosa preparazione con la zucca che ricorda una lasagna: ideale da servire come primo piatto a chi non ama la pasta.

Ingredienti per 6 persone:
800g di zucca pulita e tagliata a fettine
150g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
2 uova
½ l di besciamella piuttosto liquida
salvia
olio per friggere
farina
sale e pepe

Al lavoro:

Tagliare la zucca a riquadri regolari. Passarli nell’uovo, nella farina e friggerli.
Appena raffreddati, stendere su ogni fetta di zucca una fettina di mozzarella, una fettina di prosciutto e una foglia di salvia. Coprire con un'altra fetta di zucca.
Disporre i fagottini in una teglia, coprirla con la besciamella e gratinare in forno a 180 ° per circa 20 minuti: Servire ben caldo.  

Cristina


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...