lunedì 28 ottobre 2013

Canapé al brie e prosciutto

Uno stuzzichino per servire l'aperitivo

Ingredienti
8 fette di pancarrè
500g di spinaci lessati in poca acqua salata e ben strizzati 130g di prosciutto cotto (tagliato sottile in modo che possa
ricoprire le fette di pane)
100g circa di formaggio brie
Sale, pepe, paprika
Burro

Al lavoro

Imburrare leggermente le fette di pane, cospargerle di pepe, disporre prima il prosciutto e poi gli spinaci.
Con un grosso coltello rifilare le fette di pane e dividerle in 4.
Mettere su ogni quadratino un pezzetto di brie e spolverizzare con la paprika. (si possono preparare il giorno prima) Al momento passare i canapè in forno preriscaldato a 200° per alcuni minuti e servire subito.

NOTA
Per utilizzare il pane scartato: metterlo (anche tipi diversi di tramezzini) in una pirofila rotonda, versarvi sopra un composto quiche nella proporzione di 1 uovo, 1 dl di panna (o metà panna e metà latte), sale, pepe e cuocere in forno a 190° fino a quando il composto sarà gonfio e dorato.
Ada


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...