mercoledì 8 gennaio 2014
Zuppetta di ananas
Questa zuppetta di ananas è il dessert ideale per riprenderci dopo lo stress gastronomico delle feste natalizie. A prima vista potrebbe sembrare la solita crema pasticciera con frutta fresca ma, se non avviserete nessuno, noterete lo stupore dei vostri commensali al primo assaggio. L'importante è scegliere un ananas ben maturo e dolce.
Ingredienti: per 4-6 persone
1 ananas fresco
500 g di frutta fresca mista, a piacere (es: uva, mango, kiwi, frutti di bosco)
3 cucchiai di cocco fresco tritato
1 bicchierino di rum
menta fresca per decorare
Al lavoro:
Pulire l’ananas, tritarlo nel mixer fino ad ottenere una crema. Unire il rum. Distribuire la crema di ananas in 4/6 ciotole, e completare con la frutta fresca, tagliata a pezzetti.
Spargervi sopra il cocco grattugiato e decorare con le foglioline di menta.
Se ci fossero bambini a tavola e non volete utilizzare il rum, potrete sostituirlo con del latte di cocco oppure lasciare la frutta al naturale.
Paola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento