lunedì 13 gennaio 2014

Tegame di seppie e patate al forno

Ingredienti
Kg 1 di seppie pulite senza rompere la sacca
500g di patate
Olio d’oliva
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
4-5 pomodori maturi
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Mollica di pane (3 pugni)
1 uovo
60g di parmigiano grattugiato


Al lavoro
Mescolare la mollica di pane con il formaggio, il prezzemolo, sale, pepe e impastare il tutto con l’uovo.

Farcire con questo composto le seppie.

Pelare le patate e ridurle a spicchi regolari.

Sul fondo di una teglia mettere olio, cipolla a fettine, aglio tritato, prezzemolo, pomodori a pezzetti e sale.

Distribuire le seppie insieme alle patate.

Condire con il formaggio, prezzemolo, pezzetti di pomodoro, sale, pepe e olio.

Infornare a 200° per circa 40 minuti.

Rosalia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...