Ingredienti
Kg 1 di seppie pulite senza rompere la sacca 500g di patate
Olio d’oliva
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
4-5 pomodori maturi
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Mollica di pane (3 pugni)
1 uovo
60g di parmigiano grattugiato
Al lavoro
Mescolare la mollica di pane con il formaggio, il prezzemolo, sale, pepe e impastare il tutto con l’uovo.
Farcire con questo composto le seppie.
Pelare le patate e ridurle a spicchi regolari.
Sul fondo di una teglia mettere olio, cipolla a fettine, aglio tritato, prezzemolo, pomodori a pezzetti e sale.
Distribuire le seppie insieme alle patate.
Condire con il formaggio, prezzemolo, pezzetti di pomodoro, sale, pepe e olio.
Infornare a 200° per circa 40 minuti.
Rosalia
Nessun commento:
Posta un commento