domenica 27 marzo 2016

"Stampi particolari" per un invito in campagna

Molto tempo fa mi sono lasciata tentare e ho comprato a Parigi da Dehillerin, un notissimo negozio per attrezzature di cucina, questi stampi a castello che ho in seguito utilizzato molte volte per dolci e salati.
La stessa cosa è possibile con gli stampi che si trovano facilmente in commercio o meglio su internet. Potete fare la ricerca su Wilton, linea party, ci sono stampi quadrati, rotondi, a forma di cuore o esagonali di varie misure e realizzare il "castello".
Una delle due foto è stata realizzata con pasta brioche rustica (da servire con i salumi,
fave e piselli freschi crudi, formaggi e salse varie.
Tra una brioche e l'altra sono state inserire delle verdure per decorazione.
Mentre sarà facile preparare torte tipo Kouglof o cake alle mandorle oppure torte al cioccolato, decorare volendo con glasse di vari colori (la migliore è sempre quella a base di lamponi).
Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...