sabato 5 marzo 2016

Insalatina misticanza con vinaigrette al miele

Arriva la primavera e si ha voglia di piatti freschi. Questa insalata l'ho assaggiata in Spagna e mi piacque molto. E' armonica e gradevole.

Ingredienti:
300 g di insalitina “misticanza”
2 mele a pasta soda, non farinose
50 g di gherigli di noci
10 pomodorini ciliegia
scaglie di parmigiano
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di miele
aceto balsamico
sale, pepe

Al lavoro:


Mettere in un’insalatiera la misticanza, i pomodorini a spicchi, le mele tagliate a fettine sottili con la buccia e i gherigli di noci.
Stemperare il miele nell’aceto balsamico, unire sale e pepe ed emulsionare con l’olio fino ad avere una salsina cremosa.
Condire l’insalata con la vinaigrette e distribuirvi sopra le scaglie di parmigiano.
Servire subito.

Paola

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...