lunedì 28 marzo 2016

Le rose del deserto




Una amica del blog, Stefania F. ha inviato la ricetta di questi dolcetti che visivamente ricordano quel minerale che si può trovare nel deserto.

Ingredienti
125g di farina 00
75g di zucchero semolato
100g di burro
1 uovo
Buccia grattugiata di limone
Mezza bustina di lievito in polvere
Sale
1 cucchiaio di marsala
Corn Lakers




Al lavoro

In un contenitore mettere zucchero, uovo intero, farina setacciata con il lievito ed il sale. Mescolare e aggiungere la buccia del limone.

Formare con due cucchiaini delle palline un po' più grandi di nocciole e rotolare in un piatto in cui sono stati versati dei corn flakes, poi poggiare su una teglia ricoperta con carta da forno i vari dolcetti ad opportuna distanza fra di loro per evitare che si appiccichino uno con l altro.

Mettere in forno preriscaldato a 175 fino a raggiungere una leggera doratura.
Far raffreddare prima di servirli.

Stefania F. e Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...