mercoledì 12 marzo 2014

Pollo con i semi di finocchio selvatico

È un piatto molto saporito, nello stesso modo si può cuocere il coniglio


Ingredienti x 6
1 pollo del peso di circa Kg 1,600
100 ml di olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso piccante
2 dl circa di vino bianco secco
1 cucchiaio di semi di finocchio
150/200g di olive nere secche, denocciolate
Sale e pepe


Al lavoro
Tagliare il pollo in 10/12 pezzi.

Scaldare l’olio in una casseruola abbastanza grande per contenere tutto il pollo. Farvi imbiondire l’aglio ed il peperoncino sbriciolato. Eliminare. l’aglio.

Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene da ogni lato, sfumare con il vino, unire i semi di finocchio, coprire e far cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa mescolando ogni tanto. Mettere le olive, salare, pepare e proseguire la cottura per altri 10/15 minuti.

Servire caldo.

Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...