Libri

I libri delle SIGNORE CON IL CIBO SULLA PUNTA DELLE DITA

GENTLEWOMAN'S HOUSEWIFERY
Edito negli STATI UNITI nel 1800 (libro in cui le emigranti hanno trasferito le loro tradizioni culinarie)

Il titolo è interessante…dimostra che non esistevano – anche a quei tempi – solo GENTLEMEN CHEF!


ADA PARASILITI

ELEONORA CONSOLI

DARINA ALLEN

JO BETTOJA

MARCELLA HAZAN

MICHI AMBROSI

ROMANA BOSCO

SORELLE SIMILI


135 RICETTE DELLE SCUOLE DI CUCINA ITALIANA
Michi Ambrosi, Paola Amodio Pettini, Jo Bettoja, Romana Bosco, Rosalia  Genchi Cippone, Maria Loreti, Ada Parasiliti, Franca Periz, Ilaria  Rattazzi, Fulvia Sesani
Prefazione di Clelia D’Onofrio
Fabbri Editore 1987







Michi Ambrosi  Ada Parasiliti
EDIZIONI SCIENTIFICHE ITALIANE
I985





LA CUCINA NAPOLETANA
Jeanne Caròla Francesconi
Grimaldi & C., 2010





 30 YEARS AT BALLYMALOE
Darina Allen
Kyle Books, 2013







IRISH TADITONIAL COOKING
Darina Allen
Gill & Macmillan Ltd, 2012






FORGOTTEN SKILLS OF COOKING
Darina Allen
Kyle Cathie, 2009



MARCELLA CUCINA
Marcella Hazan
HarperCollins, New York, 1997
 
 
Copertina anteriore
ESSENTIALS OF CLASSIC ITALIAN COOKING
Marcella Hazan
Alfred Knopf, 1992
Marcella Says...: Italian Cooking Wisdom from the Legendary Teacher's Master Classes, with 120 of Her Irresistible New Recipes 
MARCELLA SAYS
Marcella Hazan
Harper Collins, 2004
Amarcord: Marcella Remembers


AMARCORD
Marcella Hazan
Gotham Books, 2009

Marcella's Italian Kitchen 
MARCELLA'S ITALIAN KITCHEN
Marcella Hazan
Knopf Publishing, 1995





MY LIFE IN FRANCE
Julia Child
Gerald Duckworth & Co. 2012
MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING
Julia Child
Penguin Books 2011

 
JULIA'S KITCHEN WISDOM
Julia Child
Knopf Publishing 2011
THE FRENCH CHEF COOKBOOK
Julia Child
Random House USA 2003
BAKING WITH JULIA
Julia Child
William Morrow 1996
THE WAY TO COOK
Julia Child - B. Leatard - J. Scherer
Knopf Publishing 1989
IL PIACERE DELLA TAVOLA ( Anna Baslini ) Ricette Arte culinaria Gastronomia 1975
IL PIACERE DELLA TAVOLA
Anna Baslini
Novità 1975
MANUALE DI CUCINA
Katharina Prato
Edizioni libreria Adamo 1923






LA CUCINA NAPOLETANA
Jeanne Carola Francesconi 
Grimaldi & C., Napoli, 1965

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...