Ingredienti per 4 persone:
· 1 cavolo verza · 200 gr di macinato di vitello
· 200 gr di macinato di maiale
· 500 gr di pomodori datterini o ciliegini
· 1 uovo
· 1 spicchio d'aglio
· 2 cucchiai di parmigiano grattato
· olio q.b.
· prezzemolo, basilico
· 1 peperoncino
· 2 patate lesse
sale & pepe
Al lavoro
In una terrina amalgamare la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, le erbette, le patate lesse schiacciate, sale e pepe.
Scegliere le foglie esterne del cavolo, quindi scottarle per un'attimo in acqua bollente salata.
Stenderle su di un canovaccio, farle asciugare, poi versare al centro di ciascuna foglia un bel cucchiaio di ripieno quindi avvolgerle e fermarle con uno stecchino.
In un tegame soffriggere, con poco olio, l'aglio ed il peperoncino.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e dopo qualche minuto unire gli involtini.
Cuocere, con il coperchio, per circa 20 minuti, aggiungendo brodo, se necessario.
Lella
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