Ingredienti
kg. 1 petto di pollo a fettine gr. 300 prosciutto cotto
1 scamorza fresca
Gr. 200 parmigiano
Gr. 150 pinoli
Olio EVO
dl. 50 di brodo di carne o di dado
gr. 100 di burro
foglie di basilico
1 bicchiere di marsala secco
Al lavoro
Ridurre le fettine in quadratini di circa 5 cm., salare, pepare e spolverarle di parmigiano.
Ricoprire le fettine col prosciutto, aggiungere al centro le striscette di scamorza, le foglie di basilico ed i pinoli.
Arrotolare su se stesse e fermare ogni fagottino con uno stuzzicadenti.
Mettere in una padella antiaderente olio, burro e i fagottini. Cuocere rigirandoli finchè cambieranno colore e si scuriranno.
Sfumare col marsala e continuare la cottura aggiungendo il brodo.
Quando si sarà formata una bella cremina, spegnere il fuoco e servire.
*se si volesse un sughetto più denso, aggiungere un cucchiaino di frumina o amido.
Marilena
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