domenica 14 luglio 2013

Zucchine Atlanta

Ingredienti per 4/6 persone
Kg 1 di zucchine
80g circa di burro
2 uova
1 cipolla piccola tritata
Sale, pepe
1 ½ dl di latte
2 fette di pancarrè

Al lavoro

Lavare, spuntare le zucchine, tagliarle a fettine e farle stufare con 50g di burro e poca acqua-

Trasferirle in una ciotola, schiacciarle con i rebbi di una forchetta, aggiungere le uova battute, la cipolla, il latte, sale e pepe.

Amalgamare bene il tutto.

Mettere le zucchine in una pirofila imburrata e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Cospargere con il pancarrè sbriciolato e fatto saltare in padella con il resto del burro. Rimettere in forno per altri 10 minuti.

E’ un piatto che si può congelare.

Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...