mercoledì 25 maggio 2016

Polpettone al pomodoro con fior di latte

Ingredienti per 8
Kg 1 di vitellone tritato
alcune cucchiaiate di pangrattato
2 o 3 uova
120g di parmigiano oppure misto a pecorino
300g di fior di latte
sale e pepe
prezzemolo trito
salsa di pomodori freschi

Al lavoro

Tagliare il fior di latte a bastoncini e asciugare su carta da cucina.

Impastare la carne con il pangrattato, il formaggio e condire con sale, pepe e prezzemolo trito.

Formare il polpettone (o due polpettoncini), farcire con il fior di latte e rosolare in una casseruola con l'olio.

Versare salsa abbondante nella casseruola e far cuocere il tutto per circa 40 minuti.

Tagliare a fette il polpettone, sistemarlo nel piatto da portata, coprire con poca salsa
servendo il resto in salsiera e accompagnando con riso pilaf.

Ricetta di Michi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...