lunedì 2 maggio 2016

Crespelle alle fragole

Ingredienti
250ml di latte
120g di farina 00 setacciata
1 cucchiaio colmon di zucchero semolato
scorza grattugiata di arancia o limone
una noce di burro

Ingredienti per la crema pasticcera
350ml di latte
3 cucchiai di amido di mais
3 o 4 cucchiai di zucchero semolato
2 tuorli
1 cucchiaio di rum
scorza grattugiata di arancia

Altri ingredienti
20 fragoloni
cacao
burro

Al lavoro

Con una padella di circa 20 cm preparare alcune crespelle e, quando saranno fredde,
stenderle sulla spianatoia.

Mettere al centro di ogni crespella un pò di crema, i fragoloni lavati, asciugati, tagliati a metà, cospargere con un pò di cacao e zucchero al velo.

Arrotolare le crespelle e disporle in una pirofila, passarle nel forno preriscaldato a 190°
fino a quando saranno ben calde.

Servire subito

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...