mercoledì 17 giugno 2015

Trifle alle pesche

Dolce molto adatto per le serate estive

Ingredienti
3 tuorli
50g di zucchero + 2 cucchiai
30g di amido di mais
scorza grattugiata di ½ limone
5 pesche gialle affettate
Succo di limone
cake marmorizzato
2-3 cucchiai di marmellata di pesche.

Al lavoro
Affettare sottilmente il cake e coprire interamente il fondo di un piatto concavo di 24 cm di diametro.
Cospargere con la marmellata e ricoprirle con fettine di cake.
Frullare 30g di zucchero, tuorli e amido, diluire il composto con il latte freddo, versarlo in una casseruola e, lavorando con frusta su fiamma media, portarlo al bollore e farlo ispessire.
Togliere la casseruola dal fuoco, unire la scorza grattugiata del limone, mescolare e versare la crema sul cake. Coprire con carta pellicola, fare raffreddare e mettere il piatto in frigorifero.
Al momento, eliminare la carta pellicola, decorare con le pesche senza sgocciolarle e servire.

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...