venerdì 22 maggio 2015

Torta di pane e formaggi

E' una torta salata comodossima per utilizzare formaggi e salumi che spesso avanzano. 
Ingredienti:
fette di pancarré o pane casareccio
1 dl di vino bianco secco
2 1/2 dl di brodo
1 1/2 dl di panna liquida
3 uova
150g di formaggio svizzero grattugiato
50g di pecorino grattugiato
sale e pepe
burro fuso

Al lavoro
Eliminare la crosta ad alcune fette di pane e metterle sul fondo di una pirofila di cm 26 tagliandole secondo le esigenze.
Cospargere con i formaggi, salare, pepare e coprire con altre fette di pane spalmate di burro da un solo lato.
Frullare panna, brodo, vino, sale, pepe e versare lentamente sul pane. Attendere 30 minuti e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti..
Servire calda o fredda.

Ricetta di Michi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...