domenica 24 maggio 2015

Crostatina alla noce di cocco

Questa ricetta fa parte dei dolci che ogni giorno venivano preparati nel mio negozio di piazza del Carmine.

Ingredienti
150g di noce di cocco liofilizzata
100g di burro liquefatto
100g di zucchero semolato
4 uova
1 cucchiaio di rum
Pasta frolla
Marmellata a piacere (possibilmente di ananas)
Noce di cocco frullata finissima

Al lavoro
Con la pasta frolla foderare uno stampo di 24/26 cm, a bordi bassi ben imburrato.
Eliminare dai bordi la pasta eccedente.
In una ciotola lavorare uova, zucchero, burro, noce di cocco, aggiungere il rum e riempire lo stampo con il composto dopo aver cosparso il fondo con un po' di marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Servire la torta fredda cosparsa con la noce di cocco frullata.

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...