sabato 16 maggio 2015

Filetto di salmone in fagottini di lattuga

Pesce e verdure, un abbinamento sempre vincente.




Gli ingredienti: dose per 4 persone
4 filetti di salmone
1 cespo di lattuga
sale, pepe
Per la salsa:
1 noce di burro
2 scalogni
dl.2 di vino bianco secco
dl.2 di panna fresca
2 cucchiai di erba cipollina tritata

Al lavoro:


Staccare le foglie alla lattuga e lavarle bene e privarle della grossa nervatura centrale.
Ammorbidire al vapore.
Avvolgere ogni filetto di pesce, salato e pepato, in più foglie di lattuga.
Mettere i fagottini nel recipiente forato e fare cuocere per 15’ a 100°C.

Per la salsa:
Fare fondere il burro, unire gli scalogni tritati e il vino. Fare ridurre di 2/3, quindi incorporare la panna, lasciare addensare e profumare con l’erba cipollina. Salare, pepare.
Servire con gli involtini.

Cristina

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...