domenica 4 febbraio 2018

Clown snodato, dolce o salato

Ho trovato questa disegno molti anni fa in una rivista tedesca. Potrebbe anche essere
divertente coinvolgere i bambini nella preparazione di una grossa torta.
Da, ovviamente, ingrandire della misura necessaria.
Una torta preparata con pasta brioche salata  o tipo
Margherita cotta in teglia rettangolare.
Ritagliare i vari pezzi e decorare a piacere.
Di pasta brioche: 
Cospargere con mascarpone e decorare con sottaceti, salumi e formaggi vari.

Di pasta margherita 
(per la ricetta vedere nel blog il PAPERO torta di compleanno)
Spalmare ogni pezzo con glassa di zucchero, adoperare anche tenui coloranti naturali e decorare con biscotti, caramelle, perline , frutta fresca e secca.

Ricomporre i  pezzi su un tavolo rettangolare con tovaglia bianca.
Buon lavoro!

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...