mercoledì 9 dicembre 2015

Mousse di castagne

Ingredienti
6 tuorli pastorizzati
100g di zucchero al velo
1 scatola di purè di castagne (Clement Faugier, se possibile)
2 cucchiai di liquore Frangelico
350g di panna fresca
75g di nocciole tostate
3 cucchiai di zucchero semolato

Al lavoro
Con le nocciole e lo zucchero semolato preparare il croccante, stenderlo su una superficie oliata con l’aiuto di un limone e tritarlo quando sarà freddo.
Lavorare i tuorli con lo zucchero al velo, aggiungere il purè di castagne dopo averlo passato nel robot con il liquore, metà del croccante e per ultima la panna montata. Amalgamare bene, delicatamente.
Mettere la mousse in una coppa di vetro e guarnire con marrons glacées e il resto del croccante.
Conservare in frigo,

Ricetta di Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...