sabato 14 giugno 2014

Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4/6
1 pollo di Kg 1 circa tagliato in 8 pezzi
2 cipolle tagliate ad anelli
10 olive verdi denocciolate
succo di 1 limone
4/6 patate tagliate a pezzetti
1 pugnetto di capperi
1 ciuffo di basilico spezzettato con le mani
3-4 pomodori maturi, a pezzetti senza pelle e semi
1 gambo di sedano tagliato a pezzetti
olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di zucchero
sale e pepe


Al lavoro
Sbollentare le olive e tagliarle a pezzettini

Sbollentare il sedano.

Friggere le patate.

Cuocere quasi al caramello la cipolla con acqua, sale e zucchero.

Rosolare il pollo con l’olio, aggiungere la metà delle cipolle, salare, pepare, versare 1 mestolo d'acqua e far cuocere per 30 minuti circa.

Bagnare il pollo con il succo di limone, aggiungere il resto degli ingredienti e proseguire la cottura per circa 15 minuti aggiungendo acqua calda se necessaria.

Regolare di sale e pepe e servire.

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...