martedì 24 dicembre 2013

St Honorè salato


Ingredienti
1 disco di pasta sfoglia di 28/ 30 cm. circa di diametro, cotto
14 choux
Insalata russa
100g di salmone affumicato a pezzetti
Mousse di salmone preparata con: 200g di mascarpone
100g di formaggio philadelphia
100g di salmone affumicato
Burro morbido
Pistacchio tritato
Caviale rosso


Al lavoro

Trasferire il disco di pasta sfoglia sul piatto da portata.

Riempire gli choux con la mousse di salmone e attaccarli sul bordo del disco di pasta.

Spennellare la superficie degli choux con il burro e decorarli, alternando i colori, con il pistacchio e il caviale

Conservare in frigorifero.

Mescolare il salmone a pezzetti con l’insalata russa e un’ora prima (al massimo) di servire metterla al centro del St Honorè

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...