giovedì 8 dicembre 2016

Anara col pien

Ingredienti
1 anatra muta non troppo grossa, disossata

Per il ripieno
500g g manzo macinato
200g di vitello macinato
300g di maiale macinato
200g di petto di pollo macinato
2 cucchiai di cognac
2 uova
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
1 mela renetta, pelata e tagliata a dadini
Sale e pepe

Per servire
Mostarda di Cremona
Verdure di stagione
Al lavoro

Pulire bene l anatra.

Amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno e regolare di sale e pepe.

Riempire l anatra possibilmente dal collo e dopo cucirlo
Legarla con spaghino,   metterla in una teglia a bordi bassi, cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti indi aumentare la temperatura a 200 gradi e proseguire la cottura per circa 90 minuti.

Servire fredda con la mostarda e le verdure a piacere.

Ricetta di Fulvia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...