lunedì 30 novembre 2015

Trancio al cioccolato



Ingredienti
300g di uova
180g di farina 00, setacciata
150g di burro
180g di zucchero semolato
Pizzico di sale

Ingredienti per la ganache
200g di cioccolato di copertura
150g di cioccolato al latte
Crema di nocciole a piacere (fac.)
30g di burro

Altri ingredienti
Panna montata

Al lavoro
Montare, con frusta, a bagnomaria le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
Togliere dal fuoco e continuare la lavorazione sino a raffreddamento del composto.
Unire delicatamente la farina e il burro fuso tiepido.
Versare il composto in una placca di cm. 35x24 foderata di carta e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare il dolce in 4 rettangoli.
Preparare la ganache.
Portare al bollore la panna e farvi sciogliere i 2 tipi di cioccolato, aggiungere volendo la crema di nocciole.
Far raffreddare, montare e farcire i rettangoli.
Finire con la panna montata.

Ricetta di Michi

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