mercoledì 18 novembre 2015

Torta con biscuit al fiore




Ingredienti per 2 biscuit
4 tuorli
110g di zucchero semolato
4 albumi
85g di farina 00 setacciata
35g di fecola di patate
Scorza grattugiata di limone

Altri ingredienti
500g circa di panna montata
Frutta a piacere

Al lavoro
Montare gli albumi con frusta possibilmente elettrica, aggiungere prima lo zucchero e poi i tuorli.
Aggiungere delicatamente a mano la farina, la fecola e la scorza del limone.
Fare il disegno su carta da forno.
Con la tasca e bocchetta spizzata preparare i 2 biscuit e cuocerli in forno preriscaldato a 190° per circa 10 minuti.
Far raffreddare, appoggiare un fiore sul piatto da portata. Cospargere con un pò di panna montata.




Mettere la frutta.
Cospargere ancora con un po’ di panna per fare aderire bene il secondo fiore e decorare i bordi con il resto della panna.
Conservare la torta in frigorifero per alcune ore prima di servire.

Ada



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...