venerdì 30 agosto 2013

Remoulade di gamberi

Uno sfizioso ed appetitoso spuntino per una calda estate 


Ingredienti per 4 persone 
1 scalogno tritato 
1 costa di sedano tritata 
1-2 cucchiai di prezzemolo trito 
Alcune foglie di basilico spezzettate con le mani 
2 cucchiai di senape 
Paprika 
Sale e pepe 
6 cucchiai di aceto bianco 
4-5 cucchiai di succo di limone 
Olio extravergine d’oliva 
600 g di gamberi lessati 
Foglie di lattuga 

Al lavoro 

In una ciotola sciogliere la senape nell’aceto e nel succo di limone, aggiungere lo scalogno, il sedano, il prezzemolo ed il basilico. Regolare di sale, pepe e paprika. 
Aggiungere i gamberi dopo averli conditi con l’olio necessario. Mescolare bene e servire su foglia di lattuga oppure in alcune ciotoline. 

Jo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...