sabato 5 novembre 2016

Frollini salati al curry

Questi biscottini salati sono molto buoni. Hanno un profumo di spezie (se di buona qualità) che stuzzicano l'appetito. Il loro colore gallino attira l'occhio dei commensali e sono irresistibili al primo assaggio. 

Perfetti per accompagnare i vostri aperitivi, possono essere preparati in anticipo e conservati in congelatore. Una volta tagliati secondo il disegno prescelto, farli congelare su di un vassoio, senza sovrapporli. Una volta induriti, trasferirli in un sacchetto per freezer. Saranno così pronti alla prima occorrenza.


200 g di burro
300 g di Farina 00
6 cucchiaini di Curry (non molto piccante)
200 g di Parmigiano grattugiato
2 tuorli

Al lavoro:

Impastare a mano o nel robot tutti gli ingredienti.
Stendere, utilizzando un matterello, il composto ottenuto ad uno spessore di 4/5 mm, tagliare i biscotti con un taglia biscotti a piacere.
Distribuire i frollini sulla placca foderata con della carta forno e infornare a 180°c per circa 10 minuti.
Farli raffreddare e servire.

Paola



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