giovedì 30 aprile 2015

Tortino di zucchine, cozze e pomodori

Ingredienti
Kg 1 di cozze
600g di zucchine
Olio extravergine d’oliva
300g di pomodori maturi
2 spicchi d’aglio
Foglioline di timo
5 uova
50g di pecorino romano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale e pepe

Al lavoro
Lavare le zucchine,tagliarle a rondelle e rosolarle in padella con olio, aglio e timo. Salare, pepare e trasferire le zucchine in una pirofila rotonda.
Pelare i pomodori, tagliarli a dadini.
Pulire e lavare le cozze, aprirle a metà con la valva e disporle sopra le zucchine insieme ai dadini di pomodoro.
Coprire il tutto con un battuto di uova, formaggio, prezzemolo e pepe.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Servire il tortino tiepido.

Rosalia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...