martedì 7 aprile 2015

Insalata in ciotoline di "mortadella"



Un modo sfizioso per presentare un'insalata, adatto anche per un buffet.


Per 4 persone:
2 mortadelline “a Pallina”
insalatina mista: cicorino
misticanza
ravanelli, cipollotti, 1 peperone, 1/2 finocchio
olio, aceto, sale, pepe, scaglie di parmigiano
Crostini di pane.

Al lavoro:

Tagliare le palline di mortadella a metà, scavare per quanto possibile senza romperle, le due semisfere. Tagliare il ricavato a pezzettini.

Mondare le insalate, tagliare a dadini il peperone e il finocchio e i ravanelli, a fettine il cipollotto, i pezzetti di mortadella: condire il tutto con olio, aceto, sale e pepe. 

Disporre su di un piatto un “letto” d’insalatina, mettervi sopra le semisfere di mortadella svuotate, riempirle con l’insalatina preparata, completare con le scaglie di parmigiano.

Disporre attorno i crostini di pane e servire.


Paola


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