mercoledì 20 agosto 2014

Crepes verdi con melanzane e peperoni

Per una serata estiva non troppo afosa.
Si possono sostituire le crepes con quadrati di pasta all’uovo.


Ingredienti x circa 15 crepes
250ml di latte
90g di farina setacciata
2 uova piccole
Un pugnetto di spinaci lessati e strizzati
Sale e pepe

Altri ingredienti
2-3 peperoni rossi cotti in forno
8 fette di melanzane fritte (dipende dalla grandezza)
300g di mozzarella o fior di latte
Parmigiano grattugiato
Basilico
Sale e pepe
Fiocchetti di burro
Salsa di pomodoro


Al lavoro

Preparare le crepes come da ricetta pubblicata alla voce BASI di cucina.

Dividere i peperoni a filetti dopo aver eliminato pelle e semi e farli asciugare su carta da cucina.

Farcire ogni crepe con una ½ fetta di melanzana, 1-2 filetti di peperone, 1 bastoncino di mozzarella, foglia di basilico, formaggio grattugiato, sale e pepe.

Chiudere le crepes arrotolandole su se stesse e sistemarle in una pirofila imburrata, cospargere con i fiocchetti di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Servire a parte la salsa ben calda.

Ada

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