martedì 25 aprile 2017

Insalata tonnata

Ingredienti per 6
300g di petto di pollo
200g di granchio reale
120g di maionese soda
200g di ventresca di tonno
Sale
15g di burro
Olio evo
2 cucchiai di Tomato Ketchup
1 cucchiaino di senape
Tabacco
2 cucchiaini di succo di limone
6 olive
2 cetriolini sotto aceto
Prezzemolo trito
Salvia
Crostini di pane
Al lavoro

Mondare i petti di pollo, batterli con il batticarne e farli cuocere dolcemente senza rosolare in padella con poco olio, burro e una foglia di salvia.
Appena cotto, salarlo, farlo raffreddare, poi tagliarlo a listerelle sottili.

Mettere il pollo in una ciotola, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, le olive e i cetriolini entrambi ridotti a filetti sottilissimi.

Passare nel robot il tonno, ben sgocciolato, con la maionese, ketchup, senape e succo di limone. Aromatizzare con tabacco a piacere e condire con questa salsa il composto di pollo e granchio.

Mettere in una ciotola, guarnire con il prezzemolo e servire con i crostini di pane.

Ricetta di Cristina

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