mercoledì 5 aprile 2017

Cosciotto dii agnello ai carciofi

Ingredienti
1 cosciotto di agnello
6 carciofi
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Prezzemolo tritato
1 cucchiaio di aceto
Rosmarino
Ricotta salata tagliata a lamelle
Vino bianco secco
Brodo
Al lavoro

Pulire i carciofi e dividerli n 6 spicchi.
Metterli in una padella con olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e aceto.
Cuocere per 10 minuti, coperti, a calore moderato.

Aprire il cosciotto sul tagliere, salare e pepare. Sistemare la metà dei carciofi ordinatamente ed arrotolare.
Cucire il cosciotto dandogli la forma di un polletto. Metterlo in teglia con olio, sale, pepe e rosmarino.

Farlo rosolare in forno a 210 gradi, sfumarlo con il vino, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere per circa 1 ora.

Estrarre il cosciotto dal forno, eliminare il filo e servirlo contornato dai carciofi rimasti.

Rosalia

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