sabato 22 aprile 2017

Cornetti al formaggio

Uno stuzzichino sempre pronto nel freezer, si passa direttamente nel forno!

Ingredienti
250g di ricotta di pecora
250g di farina 00 setacciata
150g di burro
Sale e pepe
100g circa di parmigiano grattugiato o altro formaggio
Al lavoro

Lavorare nel robot farina, ricotta, burro, sale e pepe.

Avvolgere la pasta nella pellicola è farla riposare in frigo per almeno 1 ora.

Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di mezzo centimetro, ritagliare alcuni dischetti con un tagliapasta di 3 o 4 centimetri.
Cospargerli con un po'di formaggio, ripiegare i bordi uno sull altro e dare forma di cornetto.
Conservarli in freezer e, al momento, metterli sulla placca foderata di carta, salarli e cuocerli in forno preriscaldato a 190 gradi fino a doratura.

Ada





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...