Scritto in bella calligrafia da una vera padrona di casa, ordinatissimo, come era in uso a quei tempi.
Ingredienti
2 uova intiere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
Un dito di latte
Un calice di marsala
Al lavoro
Tirare al fuoco come una crema, aggiungere un nocciolino di burro, stendere su un piatto bagnato il composto.
Quando è freddo formarne pallottoline, passarle al pane, all uovo, al pane.
Buttarle nell olio caldo a quattro o cinque per volta e appena sono color oro levarle e servire i tortelli spolverizzati di zucchero.
2 uova intiere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
Un dito di latte
Un calice di marsala
Al lavoro
Tirare al fuoco come una crema, aggiungere un nocciolino di burro, stendere su un piatto bagnato il composto.
Quando è freddo formarne pallottoline, passarle al pane, all uovo, al pane.
Buttarle nell olio caldo a quattro o cinque per volta e appena sono color oro levarle e servire i tortelli spolverizzati di zucchero.
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