lunedì 4 aprile 2016

Arrotolato di tacchino al.prosciutto


Ingredienti x 6
700g di festa di tacchino
olio extravergine di oliva
4 cucchiai circa di vino bianco secco
100g di prosciutto cotto o crudo
4 foglie di salvia
Pepe bianco
Succo di limone
1 spicchio di aglio schiacciato
Sale
Rosmarino
Al lavoro

Aprire il petto di tacchino con un coltello ben affilato, squadrare un rettangolo di carne e appiattirlo  con il batticarne.

Pepare abbondantemente la carne, coprirla con le fettine di
prosciutto e con la salvia tritata.

Arrotolare la carne e legarla con lo spago. Dorarla in padella con olio, sfumarla con il vino e lasciar cuocere per circa 40 minuti.

Farla raffreddare, affettarla, sistemarla nel piatto da portata, decorare a piacere e servire con una emulsione di olio e limone aromatizzata al rosmarino.

Ricetta di Michi

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