domenica 28 aprile 2013

Parmigiana di pesce spada


Ingredienti (per 8 persone):

Fette di melanzana (il quantitativo sufficiente per poter fare 3 strati nella pirofila)
olio extravergine d'oliva
Kg 1,200 di pesce spada tagliato a fette e senza pelle
500g di purè di pomodoro piuttosto denso
3 uova
sale e pepe
100g di parmigiano grattugiato
basilico spezzettato con le mani

Al lavoro:

Fare scaricare le melenzane in acqua e sale per 1 ora, sgocciolarle, asciugarle e friggerle in olio profondo.

Alternare in una pirofila melanzane fritte, fettine di pesce spada, sale, pepe, pomodoro, parmigiano e basilico. Per ultimo fare uno strato di melanzane.

Battere come per frittata le uova con il parmigiano rimasto e versare nella pirofila.

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti.
Servire la parmigiana calda (non bollente) o tiepida.
                                                                                            

Ada

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...