Ingredienti per 2 ciotoline individuali
2 uova sode
1 scalogno tritato
160g circa di panna acida
50g di uova di lompo
Succo di limone
Prezzemolo riccio
25g di burro morbido
Sale
Pane nero
Al lavoro
Tritare grossolanamente le uova sode e amalgamarle al burro, aggiungere lo scalogno trito e salare.
Cospargere le ciotoline con questo composto e riempirle a filo con la panna acida.
Decorare con le uova di lompo ed il prezzemolo riccio.
Conservare in frigo per almeno 1 ora .
Servire con le fette di pane e del succo di limone che servirà da versare sulle uova di lompo.
Jo
1 scalogno tritato
160g circa di panna acida
50g di uova di lompo
Succo di limone
Prezzemolo riccio
25g di burro morbido
Sale
Pane nero
Al lavoro
Tritare grossolanamente le uova sode e amalgamarle al burro, aggiungere lo scalogno trito e salare.
Cospargere le ciotoline con questo composto e riempirle a filo con la panna acida.
Decorare con le uova di lompo ed il prezzemolo riccio.
Conservare in frigo per almeno 1 ora .
Servire con le fette di pane e del succo di limone che servirà da versare sulle uova di lompo.
Jo
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