Ingredienti
500g di pasta alla chitarra
4 peperoncini secchi piccanti
10 cucchiai di olio extravergine d’oliva
La scorza grattugiata di 3-4 limoni
6 cucchiai circa di succo di limone
Sale e pepe
Al lavoro
Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Intanto in un tegame scaldare l’olio, far rosolare i peperoncini per alcuni minuti e poi eliminarli.
Aggiungere succo, scorza di limone, la pasta dopo averla scolata, pepe abbondante e far saltare il
tutto per pochi minuti.
Servire subito.
Ricetta di Michi e Bianca
4 peperoncini secchi piccanti
10 cucchiai di olio extravergine d’oliva
La scorza grattugiata di 3-4 limoni
6 cucchiai circa di succo di limone
Sale e pepe
Al lavoro
Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Intanto in un tegame scaldare l’olio, far rosolare i peperoncini per alcuni minuti e poi eliminarli.
Aggiungere succo, scorza di limone, la pasta dopo averla scolata, pepe abbondante e far saltare il
tutto per pochi minuti.
Servire subito.
Ricetta di Michi e Bianca
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