domenica 26 novembre 2017

Quadrotti di ricotta e mortadella

Ricetta sfiziosa particolarmente adatta per uno spuntino tra amici. Se dovesse avanzare potrete usarli, tagliati a piccoli dadi, nel brodo bollente. Si può anche congelare. Che volete di più?

Ingredienti per 8 persone:
500 gr. di ricotta
5 uova
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di parmigiano
150 gr. di mortadella a piccoli dadi
sale, pepe e noce moscata

Stampo da plumcake imburrato e cosparso di pangrattato.

Al lavoro:

Montare la ricotta, salare e pepare, mettere la noce moscata, la farina, il grana, le uova uno alla volta e la mortadella a piccoli dadi.
Versare il composto nello stampo imburrato, metterlo in un bagnomaria che lo contenga giustamente e cuocere in forno a 180° C per circa 1 ora.

Cristina

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...