venerdì 17 novembre 2017

Involtini di pesce spada all'arancia e finocchietto


Arance, finocchietto selvatico e pesce spada: sapori di Sicilia.

Ingredienti
500g di pesce spada tagliato a fettine sottili
150g di pangrattato casalingo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati
1 mazzetto di finocchietto selvatico, tritato
1 limone
2 arance
Olio evo
Sale e pepe
Al lavoro

Preparare la farcia inumidendo il pangrattato con un po' d'olio,  aggiungere
Il finocchietto, i capperi e poca buccia di arancia grattugiata.

Farcire le fettine con la farcia e avvolgerle su se stesse chiudendo con uno stecchino infilzato su un triangolo di una fettina di arancia.

In una teglia con il fondo ricoperto di carta da forno predisporre un letto di fettine di arancia e di limone e adagiarvi gli involtini di pesce.

Mettere in forno a 180 gradi e far cuocere per circa 15 minuti.

Antonella

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...