giovedì 12 marzo 2015

Tortelloni fritti dorati


Questo è uno stuzzichino veloce veloce, ottimo per un aperitivo improvvisato (o no!). Più i tortelloni saranno buoni, più buono sarà il risultato.


Ingredienti:
Tortelloni di gusto a piacere
1 uovo
pane grattugiato, sale
stecchini di legno
olio per friggere

Al lavoro:

Sbollentare brevemente i tortelloni in acqua bollente salata. Scolarli e farli asciugare, ma non seccare.
In una ciotola, battere l’uovo.
Mettere il pangrattato su di un piatto.
Scaldare l’olio in una padella.
Infilare ogni tortellone in uno stecchino di legno, passarlo prima nell’uovo e poi nel pane.
Immergere i tortelloni nell’olio ben caldo e farli dorare.
Poggiarli su carta assorbente da cucina, salarli e servirli caldi.

Paola

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...