mercoledì 19 novembre 2014

Vitello al parmigiano


Ingredienti
1 magatello (o lacerto) del peso di circa Kg 1
80g di pezzetti di parmigiano
1 costa di sedano tritata
150g di vitello a fettine
2 ml di vino bianco secco
Brodo
5 cucchiai di panna densa
Sale e pepe

Al lavoro
Steccare la carne con i pezzetti di parmigiano e farla sigillare in padella senza aggiunta di olio o burro, trasferirla in una casseruola ovale, aggiungere le fettine di vitello, il vino, coprire a filo con brodo e far cuocere per circa 90 minuti.
Dopo 15 minuti, salare e pepare la carne.
Trascorso il tempo di cottura, togliere il magatello dalla casseruola e farlo raffreddare avvolto in carta forno.
Intanto frullare il fondo di cottura, aggiungere la panna e far insaporire la salsa per pochi minuti su fiamma dolce.
Affettare la carne, metterla in una pirofila, versarvi la salsa, coprire con carta e porre in forno a 180° per circa 30 minuti o fino a quando sarà ben calda e servire.
Questo piatto si può preparare il giorno prima.

Ricetta di Michi

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