domenica 11 ottobre 2015
Strudel ai muesli
Un insolito, gradevolissimo strudel
Ingredienti per la pasta
150g di farina
1 uovo
½ guscio d’uovo di acqua tiepida
40g di burro
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
½ cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno
6 cucchiai di muesli tritato grossolanamente
100g di cioccolato fondente tagliuzzato
Pesche sciroppate sgocciolate
5 amaretti pestati
Burro
Ingredienti per la guarnizione
2 cucchiai di muesli
Al lavoro
Setacciare sulla spianatoia la farina con il bicarbonato ed il pizzico di sale, fare la fontana, aggiungere l’uovo, l’olio emulsionato al mezzo guscio d’uovo, il burro morbido e amalgamare rapidamente tutti gli ingredienti.
Impastare per qualche minuto sino ad ottenere una pasta setosa ed elastica. Fare un panetto e lasciare riposare sotto una ciotola per circa mezz’ora.
Terminato il risposo della pasta stenderla con il matterello, appoggiarla su un foglio di carta da forno
Cocca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento