Ingredienti
Kg 1 di gamberi sgusciati
600g di panna fresca
1 cipolla affettata
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Curry a piacere
3 cucchiai di farina setacciata
Circa ¾ di litro di fumet di pesce
Sale
Burro
Al lavoro
Mettere i gamberi in una ciotola e bagnarli con la panna.
Rosolare nel burro cipolla e aglio, eliminarlo quando sarà leggermente dorato, unire il curry, mescolare, mettere quasi subito la farina, bagnare con il fumet caldo e far cuocere per 10 minuti mescolando.
Intanto sgocciolare bene i gamberi conservando la panna che andrà aggiunta alla salsa al curry. Far cuocere il tutto per 15 minuti.
Regolare di sale.
Aggiungere i gamberi alla salsa e proseguire la cottura per pochi minuti.
Servire con riso pilaf.
Ricetta di Michi
Kg 1 di gamberi sgusciati
600g di panna fresca
1 cipolla affettata
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Curry a piacere
3 cucchiai di farina setacciata
Circa ¾ di litro di fumet di pesce
Sale
Burro
Al lavoro
Mettere i gamberi in una ciotola e bagnarli con la panna.
Rosolare nel burro cipolla e aglio, eliminarlo quando sarà leggermente dorato, unire il curry, mescolare, mettere quasi subito la farina, bagnare con il fumet caldo e far cuocere per 10 minuti mescolando.
Intanto sgocciolare bene i gamberi conservando la panna che andrà aggiunta alla salsa al curry. Far cuocere il tutto per 15 minuti.
Regolare di sale.
Aggiungere i gamberi alla salsa e proseguire la cottura per pochi minuti.
Servire con riso pilaf.
Ricetta di Michi
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