Ingredienti per il purè
Kg 1,200 di patate
80g di parmigiano grattugiato
50g di burro
latte necessario
sale e pepe
Altri ingredienti
200g di ricotta passata al setaccio o nel robot
2 uova
130 di mozzarella tritata
80g di prosciutto cotto tritato
3 fettine di sottilette tritato
sale e pepe
pangrattato
funghi trifolati
Al lavoro
Preparare il purè di patate e, quando sarà almeno tiepido, unirvi la ricotta, le uova e regolare di sale e pepe.
Imburrare gli stampini e cospargere con pangrattato. Mettere la metà del purè. Fare sopra uno strato di mozzarella, prosciutto e sottilette. Coprire con l'altra metà del purè e cospargere con pangrattato.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sformare su piatto da portata e servire caldi con funghi trifolati,
Ricetta di Michi
80g di parmigiano grattugiato
50g di burro
latte necessario
sale e pepe
Altri ingredienti
200g di ricotta passata al setaccio o nel robot
2 uova
130 di mozzarella tritata
80g di prosciutto cotto tritato
3 fettine di sottilette tritato
sale e pepe
pangrattato
funghi trifolati
Al lavoro
Preparare il purè di patate e, quando sarà almeno tiepido, unirvi la ricotta, le uova e regolare di sale e pepe.
Imburrare gli stampini e cospargere con pangrattato. Mettere la metà del purè. Fare sopra uno strato di mozzarella, prosciutto e sottilette. Coprire con l'altra metà del purè e cospargere con pangrattato.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sformare su piatto da portata e servire caldi con funghi trifolati,
Ricetta di Michi
Nessun commento:
Posta un commento